10. Internationales EurodeOpen

Das Internationale Eurode Open Schachturnier 2022 findet am Samstag, dem 01. Oktober 2022, im Kongresszentrum Rolduc in Kerkrade statt.

tn buergerhaus 1

Spiellokal der Schachgesellschaft Kohlscheid

Bürgerhaus Kohlscheid

52134 Herzogenrath-Kohlscheid

Oststr. 55 / Ecke Hoheneichstraße

(am Oststadion)

Mit folgender Wegbeschreibung werden Sie das Spiellokal sicherlich finden:

Am Aachener Autobahnkreuz zunächst die A4 Richtung Antwerpen/Heerlen fahren,
an der 2. Abfahrt "Aachen-Laurensberg, Herzogenrath" die A4 verlassen,
​am Ende der Abfahrt nach links Richtung Herzogenrath abbiegen, die Kohlscheider Straße geht in die Roermonder Straße über.

Auf der Straße ca. 2 km bleiben, bis man rechts Mobau Baustoff-Union sieht,
dann an der nächsten Ampelanlage (am Technologiepark) rechts abbiegen in die Kaiserstraße und so lange auf der Kaiserstraße bleiben bis zur T-Kreuzung Südstraße, an der man nur links abbiegen kann.

Dann bis zur Ampel am Markt/Kirche fahren, an der Ampel rechts abbiegen. Diese Straße geht in die Oststraße über.

Nach ca. 600 m im Kreisverkehr links abbiegen und auf dem links liegenden großen Parkplatz parken. Gegenüber im Hang liegt das Kohlscheider Bürgerhaus (1.Etage, Raum 2.10).